Com amor, até o fim do universo com você!

Tudo mudou naquela tarde mais do que especial...

Estava escrito num horizonte colorido que teria que ser assim...

União digna de vencer todo e qualquer mal...

Nascia um sentimento de amor que parecia não ter fim...

Loirinha que encanta, que transmite felicidade...

Moça-mulher, minha vida, pedaço do paraíso...

Nos seus abraços me perco, não controlo a ansiedade...

Meu mel, minha luz, meu amor por você é infinito!

Furacões passam, quem sobrevive alcança glórias no final...

A tortura da incerteza é superada pelo verdadeiro sentimento...

Por mais que o ácido faça doer, o martírio vai cessar...

Quem ama ultrapassa todo e qualquer tormento...

É você e mais ninguém que eu quero para eternamente amar...

Vem cá, me abrace outra vez, o monstro chamado passado não passa de bobagem...

No calor do seu corpo, nos seus delirantes beijos quero outra vez mergulhar...

Acordar a seu lado é uma dádiva de Deus, te amo, é a mais pura verdade...

Não me canso de cada vez mais te amar...

Meu amor, viaje comigo, vamos voar alto, confie em mim...

Faça ainda mais dos seus planos os meus, você é meu sol, meu doce luar, tem o dom de me fazer sorrir...

Nem precisa de muito, te dou e recebo carinho, o que importa é ser feliz...

Você é a razão do meu existir, te amo demais e para sempre, dentro do meu coração, quero te sentir!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1818764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.