Ausência

Ausência

Busquei-te, sem resposta, neste dia

tentei saber de ti, do nosso amor.

Silêncio fez-se ouvir, ai que agonia

Sozinha, aqui, fiquei com minha dor.

Após tanto pedir e não falares,

que mais devo pensar, ou concluir?

Somente que estou só com meus pesares,

e te apartas de mim, posso eu sentir.

Presenteio-te, amor, com a tristeza

que me invade pressentindo teu adeus

o calar deixa em mim a incerteza

de que os meus sonhos venham a ser os teus.

Eu peço que me fales a verdade.

Não te feches, por favor, nesta mudez

pois prefiro recordar-te na saudade

do que nunca entender os teus porquês.