O AMOR ESTÁ POR PERTO

Boa noite Lua!

Estava com saudades suas

Fiquei feliz ao ver-te no céu

Teu sorriso aberto me dizendo:

“o amor está por perto!”

O amor está por perto

Isto é certo!

Noto-lhe no brilho do meu olhar

Quando no espelho

Estou a me fitar...

Quando estou a me fitar

Vejo no fundo do meu olhar

"Um" lindo sorriso

Seguro no meu paraíso.

Linda Lua

Teu sorriso aberto

Me fez ver e isto é certo

Que o amor está por perto

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 19/09/2009
Código do texto: T1818843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.