TE AMO , TE AMO, SEMPRE FUI LOUCA...

Pegue o telefone e ligue,

ponha seu orgulho de lado,

nós sabemos que estamos quites,

mal entendido não é caso encerrado//

Disque no seu celular e ouça,

aquilo que sempre vc soube,

te amo, te amo,sempre fui louca,

sou maluca por teus beijos doces.

Ligue seu computador e digite,

Estou no msn a sua espera,

não vamos deixar nosso amor à deriva,

vamos navegar que a vida é breve.

Entre no seu carro e venha,

estarei te esperando na porta,

somos maiores do que um problema,

nossa matemática não cabe provas do nove//................................

Enviado em 19/09/2009 00:54

para o texto: RICARDO (T1817469) - Lu Genovez