Tons e Toques

Lá fora paetês e purpurinas

se misturam num ritmo

alucinado.

No silêncio cumplice

entre quatro paredes,

corpos se envolvem

numa comunhão sem pecado,

onde o amor se faz presente.

Lá fora o mundo gira em volta

de tons e toques,

onde corpos dançam no ritmo

da música frenética.

Entre quatro paredes

há a dança rítmica e sem pressa,

onde o futuro não existe

e o presente é tudo

que importa.

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 19/09/2009
Código do texto: T1818933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.