Um sopro da tua vida!

Posa em meu lábios os teus

E me abraça bem forte

Como se eu pudesse evaporar

Teu abraço seria o mundo

A alegria maior desta vida

Tantos anos de solidão

Não tentes entender

Também não entendo

A pena cruel que me impus

Viver ano após ano

Infeliz, sem amor, sem carinho

Misturei raças,

Ninguém como nós brasileiros

sabe o significado da paixão

Do amor, da canção

Da saudade

Ninguém como nós sabe

O quanto significa um filho

Uma mãe, um irmão, um amigo,

Eles abandonam todos

Da vida só querem receber

Como se fossem reis..

Vem, só me abraça,

Eu nem ouso sonhar

O tempo passou tão rápido...

Matou toda a esperança..

Para nós só restou

Um sopro de vida,

Um abraço ,

Um amor infinito

Que levaremos eternamente

Vem, me abraça bem forte

Como se à me dar um pouco da tua vida!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 19/09/2009
Código do texto: T1819035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.