Pense...

Sinceramente nao sei de onde saiu tanto sentimento,

parecia que tudo nao era novo,

que era uma continuidade,

que delicia ter participado disso,

nao sou o homem perfeito,

muito menos certo,

mas sou sincero,

e bem a flor da pele..

chegou como que ja me conhecia,

com um sorriso e um carisma,

linda mulher,

bela e limpa,

cheia de loucuras e alegrias,

vivente ser de uma nova historia,

que seja comigo ou nao,

teu futuro teras gloria,

que seja sincero o que ouvi,

e o que percebi,

pois de minha parte,

teras certeza,

faça com o amor saia pelos polos,

abra os olhos,

e enchergue o que esta a tua volta,

petalas lindas e agradaveis,

donas de uma razao indeterminada,

mas de uma certeza bela,

tu es linda e interessante,

e quero conhecer ainda mais,

essa que é a mas bela flor do jardim,

pense.............................................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1819082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.