Impossível Não te Amar
 
Perdida em suas manias
Como uma louca
Veste
Despe
Escolhe sua roupa
Em uma dança que desanda até os mais atentos
Cai em seu leito
E chora
Por qualquer coisa que passa em sua mente e solta
Estes manifestos
Gestos que compreendo
Pois é minha pequena
Temperamental
 
Quando se torna sentimento
Alimento esta esfera
Não me desespera saber
Que é fera
Linda, rainha da minha tela
Que pinto e admiro
A cada dia
Minha Bela.
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 19/09/2009
Código do texto: T1819209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.