CANÇÃO DO AMOR

Te louvo, amor,

tônico da vida,

sustento da alma,

calma do coração,

lenitivo da paixão.

Eu te canto, amor,

na beleza do olhar,

na luz da lua,

no brilho das estrelas

e no suspirar do peito.

Eu te preza, amor,

pela força que dás,

pelas flores que colhes,

o perfume que exalas

para dentro de nós.

Eu te entrego, amor,

todo o meu ser

o mundo dos mistérios,

a vida na natureza

nosso estado de amantes.

Aceita meu canto, amor!

saibas que é puro louvor.