HOJE FALAREI DO TEMPO

Hoje falarei do tempo,
Que estive a te esperar,
Falarei dos pensamentos,
Que em meus sonhos acalento,

Hoje falarei do tempo,
Que está está frio lá fora,
Falarei das noites perdidas,
Que já vão dias afora,

Hoje falarei do tempo,
Que estou a me preparar,
Falarei das lágrimas,
Que já tentei secar,

Hoje falarei do tempo,
Que sinto que perdemos,
Falarei dos sentimentos,
Que vivemos em tantos momentos,

Hoje falarei do tempo,
Que não vou aguentar,
Falarei que te amo,
Que sem ti não posso ficar,

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1819471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.