Súplicas a Deus (ou Desejo de tornar-me um pássaro)

Deus, tu que me colocaste nesta espécie

Tira-me dela e transforma-me num pássaro

Deixa-me voar sem destino

Nunca permita que me aprisionem

Quero espalhar meu canto e minha beleza

Ao aprisionarem-me, definharei a cada segundo

Minha alegria findará

Tornar-me-ei dependente da mão que a mim acorrentar

Romperei com o mundo e só me lembrarei do meu dono

Nascerá outra alma em mim

E esta, sim, será feliz

E se, algum dia, o meu dono abrir a gaiola?

Ah, Deus, eu já não saberei voar

Baterei na primeira árvore que encontrar

Passarei fome, passarei sede

Não buscarei a luz do sol

Mas sim o olhar do meu dono

Apenas esse brilho me deixará colorida novamente

Apenas esse brilho fará os sonhos embalarem a minha existência

Apenas esse brilho colocará todo o amor que existe em mim

Deus, se não fores me dar uma verdadeira companhia

Não me tira, por favor, jamais da solidão

É por isso que te peço: deixa-me voar.

A D
Enviado por A D em 19/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1819501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.