Triste fim de um amor

Sentado num banco da praça, lembro-me de um antigo amor.

Um amor, que me ensinou o verdadeiro significado de amar.

Hoje, esse amor está em algum lugar lá no céu, buscando de mim, a existência do seu viver.

Choro só em pensar que nunca mais irei sentir o calor de teu corpo, o toque suave de tuas mãos, e nem os teus lábios aos meus.

Lembro, que eu segurava a tua mão, sabendo que cada esforço meu era inútil.

Você olhana para mim.

Um olhar dizendo para não acabar com as minhas esperanças.

Umas lágrimas caiam de meus olhos.

Você se foi, num dia tão triste, numa tarde tão chata, as gaivotas cantavam tão tristemente.

Você foi um amor que jamais esquecerei.

Buscava de você sempre um dia melhor.

Adeus, meu amor.

Os anjos estão esperando você.

Você foi apenas uma gota de orvalho caindo no chão.

No chão da vida.

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1819556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.