Nossa história

Gosto quando me olhas

E nos seus olhos me encontro

Como se meus olhos fossem teus

E como se teus olhos fossem meus

Gosto quando me abraças

E sinto o calor de teu corpo

Subindo e penetrando em mim

Gosto quando me tocas

E suas mãos me envolvem

Num movimento dançante

Gosto quando me amas

E teu corpo se enrosca no meu

Formando uma só alma

Gosto de ser a outra

Nos momentos que sou,

Eu mesma, a primeira

Gosto um tanto assim

Um tanto lá e um tanto cá

E nesse meio a nossa história!

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 25/06/2006
Código do texto: T181958