NAVEGUEI...NAVEGUEI...

Lancei o meu barco ao mar

Levando todo meu amor e paixão

Naveguei,naveguei,naveguei

Te procurando na imensidão...

Navegando em águas desconhecidas

À procura do amor de minha vida

Nada achando,e muito desiludida

Navegava perdida...mais ainda...

Enfrentando noite e dia,

tempestades desmedidas,

pensamentos de uma vida

sem saber se na verdade existia

...Naveguei... naveguei,

...Procurei... procurei,

Mas nada...nada encontrei

Nos lugares por onde andei...

À muito tempo cansada,

Resolvi aquelas águas deixar,

Voltar a terra firme,

Para minha busca continuar...

Minhas buscas então parei

Quando em terra firme cheguei

Pois em alto mar não lhe achei,

Foi em terra firme que te encontrei...

ana menina
Enviado por ana menina em 25/06/2006
Código do texto: T181960