Chove lá fora
 
 
Chove lá fora
Tem vento e faz frio
A noite vai chegar
Eu aqui neste quarto
Sou um prisioneiro
Da janela olho a rua
Ainda tenho esperança
Que chuva passe logo
Mas o som da chuva
Caindo no telhado
Me, diz que esta será,
Mais uma daquelas noites
Que eu ficarei sozinho
Meu telefone está mudo
Não consigo ligar pra ela
Nem mesmo receber ligações
A sensação que eu tenho
Que te alguém contra mim
Fazendo tudo o que pode
Apenas par acabar comigo
Só me falta que alguém
Venha cortar minha luz
Pra que seja completa
A minha solidão!
 
 
Pelotas: 19 / 09 / 2009
 
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 19/09/2009
Código do texto: T1819607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.