ORKUT __MSN__AMOR
 
Com a modernidade nos dias de hoje
Mais fácil a comunicação se tornou...
Através da internet minha vida  modificou,
Conheci uma pessoa que em meu coração guardado ficou...
 
Foi no orkut que ele me encontrou...
Me enviou uma mensagem que logo me tocou
Eu adicionei-o no msn e ele me aceitou...
E foi ali que a nossa amizade começou...
 
As vezes de uma amizade, um amor pode surgir,
Que toca fundo no coração e deixa a gente feliz
Sonhos, imaginações, fantasias nós vem seduzir
Trazendo em nosso peito um brilho radiante que
Faz a gente amar e sorrir...
 
Quanta beleza, quanta riqueza que nos vem proporcionar
Assim como um jardim florido que deixa um perfume no ar,
Você meu amor, está entremeio as flores fazendo me encantar
Há......isso é como um chazinho de canela que é gostoso e
Faz o corpo esquentar!!!
 
Você é a luz que faz minha vida brilhar...
É a esperança que em meu coração veio morar...
É a estrela guia que me leva ao caminho que devo passar...
É a minha felicidade em poder contigo todos os dias teclar...
Você é tudo, que me faz encorajar para os problemas enfrentar...
E se for pra ser um amor de verdade um dia quem sabe podemos nos encontrar...
Alegres e felizes uma nova vida recomeçar...e juntinhos bem velhinhos, nossa vida terminar.
 
Um forrozinho romântico todos os dias ouvir para nossa vida animar...
Para isso  Banda Chá de Canela está aí pra agitar...
 

gonilda
Enviado por gonilda em 19/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1819683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.