VOU ATÉ O FIM...

Com sua chegada

sempre sonhei

planejei e esperei

só não sabia

que você chegaria

feito tempestade

num belo dia

me pegando distraida

foi se chegando

invadindo

me pedindo

insistindo

sem tempo

de pensar

de falar

me enlouquecia

me beijando

me seduzia

me querendo

me conquistando

e eu cedendo

você me amando

e me ganhando

numa paixão

desmedida

e eu cada vez mais

mais perdida

era tarde

pra desistir

entregue

vou até o fim

pra ver se é

você o amor

o amor de minha vida....

ana menina
Enviado por ana menina em 25/06/2006
Código do texto: T181972