VOCÊ ...OUTRA METADE

Você...suavidade

Minha outra metade

Minha vontade de ser mais

Que me faz querer mais

Viver momento...eternidade

Nos seus braços, no abraço

No peito que estreita e me acolhe

No desejo que espreita

Na rede que embala

Meu corpo que deita

No seu corpo que fala

Do desejo...do querer

Você...oposto que completa

Misto de calmaria e tempestade

Às vezes brisa leve que acalma

Outras furor que invade

Que me toma e me doma

Você fogo...eu água

Emoção efervescente

Translucida...transparente

Quando em mim deságua

Todo o seu querer

O todo de você

Que apaixonado se entrega

Na doação do momento

Todo encantamento

Na alegria de viver.

VH – Em 19/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/09/2009
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T1819729
Classificação de conteúdo: seguro