Quero ser tua

Hoje quero ser tua
Entregar-te minha alma nua
Como cúmplice, a luz da lua.

Hoje vou sentir na pele
Furor e amor, que se revele
Coração que o compasso acelere.

Hoje esqueço aflições
Embriago-me em emoções
Visito nirvanas, castelos de sensações.

Hoje sou tua intensamente
Para todo o sempre... Eternamente!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Hoje", por Charlyane Mirielle, em 19/09/09