Carta para Marta

Carta para Marta

Peguei minha amiga da escrita hoje pra escrever

esta carta, pode parecer assim um tanto meio

estranho, mas é o desejo de falar de amor pra Marta.

Pensei em mandar flores aromáticas, pensei no

hodierno email ou mesmo telefonar.

É que descobri que você é de todo e sempre minha

eterna adorada.

Sem sua presença está abstruso de respirar e de fato

me falta mesmo o ar.

Não sei se me ama como eu, não sei...

Não sei, não sei e não sei...

Mas vou rematar esta carta, vou passar perfume

nela, pôr lindos poemas.

Marta queria te convidar pra ir ao cinema, pois a

saudade é tanta!!!

Mas se tudo isso for pra você um disparate, esqueça.

Mas saiba que você será sempre minha terna lembrança.

O NOVO POETA. (W.Marques).