Desejo

Calar tua boca
e em uma fúria louca
levar-te para dançar
Depois de uma noite profunda
ouve entre sussurros
o meu nome chamar

Desejo
Embriagar-me nos teus beijos
e sentir tua pele na minha
e entre desejos
Tornar-te meu príncipe encantado

Desejo
Prender-te nos meus braços
Ser tua companheira
E nunca mais soltar dos teus laços

Desejo
Tudo contigo
e quero viver ao teu lado
O desejo doce do amanhecer
e sempre te ver ao meu alcance
Sem ter de viver mas separados
Esse é o meu desejo sagrado.