A ti... Um verso meu...

Teu rosto, de jeito leve e matreiro,

De olhar um tanto quanto atrevido,

Mexe com meu corpo, absolutamente, inteiro,

Quando esse olhar, com o meu, divido.

Achega-se a vontade do teu gosto,

De ter, em minhas mãos, as tuas formas,

E junto, bem pertinho, do teu rosto,

Dizer desse querer, desnuda em normas.

Enquanto espero o teu aproximar,

Vou indo, viajando neste sonho,

Pra quando, um dia, a gente se encontrar,

Te possa dar os versos que componho...