Estarei sempre por perto

Indefeso o ser

gerado em minhas entranhas.

Sinto, quente, o amniótico líquido,

sinal que estás pronta

para irromper neste mundo

Gemo de dor e de prazer

por te trazer, por fim à luz do dia

E olho-te, perplexa, anestesiada...

Quando os meus braços te acolhem,

dando sentido pleno à minha vida.

És minha!

Sei que és do mundo, mas és minha!

Como intenso é o elo que nos liga

e o cordão que, agora, nos separa...

Cresceste!

Hoje és mulher!

E eu fico queda, olhando-te...

Qual escultor, que sabe que aquela

é a sua obra prima

E vejo-te, por dentro...

Como só eu te conheço

e sei tuas virtudes e fraquezas...

Ainda que o tempo nos separe

e o meu corpo volte ao pó de onde proveio...

Estarei contigo, pérola minha,

em qualquer parte

basta um apelo e minh´alma

estará sempre por perto.

Fana
Enviado por Fana em 19/09/2009
Código do texto: T1819849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.