ABRACE-ME... TE AMO!

Vem...

Abrace-me!

Não fale mais...

Não quero te ouvir

Apenas beije-me!

O desejo nos teus olhos,

me enlouquece...

Passeie sua língua no meu pescoço

Me arrepia de desejo ...

Beijo-te a boca com tesão

Ensandecida de emoção...

Não quero pensar, não me permita,

Senão a razão domina...

Não quero pensar

quero apenas ser a mulher

que sou nos seus braços...

Envolver-te e perder-me no teu laço

Ser um corpo com o teu

no nosso abraço...

Vem!

Antes que a manhã desponte

e eu tenha que atravessar a ponte

Para a minha realidade...

Loucura, insanidade e verdade,

de sentimentos, desejos e amor...

Não me prendas!

Não quero te prender!

Quero apenas a este amor me render...

Ama-me!

Devora-me!

Que seja eterno enquanto dure...

Mesmo que não seja para sempre!

Sou tua e és meu!

Neste momento que se eternizará...

Apenas tua... apenas meu...

Por momentos... roubados, talvez!

De um tempo que não nos pertence,

mas não pode ser diferente...

Sem regras, sem conceitos sem temor...

Entre quatro paredes e apenas entre nós,

vivemos o nosso amor.

Que seja eterno...

Enquanto dure.

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 19/09/2009
Código do texto: T1819883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.