COMO TE ESQUECER? IMPOSSÍVEL!

COMO TE ESQUECER?

IMPOSSÍVEL!

Eliana Duarte

A brisa suave acaricia minha pele.

Nela sinto teus dedos me tocando,

percorrendo cada pedacinho...

Fecho meus olhos e te vejo.

Lindo e suave, olhar penetrante,

sensual demais...

Deito em minha cama e logo

tudo vem a tona.

As noites juntinhos, o amor nos invadindo,

as loucuras tantas cometidas debaixo dos lençóis.

Fecho meus olhos e logo tua

silhueta me aparece, andar faceiro,

jeito moleque...

Ah, meu querido como lembro de ti.

Inesquecível mesmo nossos momentos

de tanto amor.

Eliana Duarte

19/05/08