PARA MEU AMOR

Sabe, andei pensando em tudo que nos aconteceu...

A perda...

Foi crucial sentir que havia te perdido...

A partir dai comecei a refletir sobre tudo,

sobre meu sentimentos..

O amor, a saudade, a distância...

Então, percebi que é você que amo,

quem eu quero do meu lado,

estava cega, não enxergava isto...

Hoje, estou em paz, coração tranqüilo depois de tantas tormentas, feliz por estar com o melhor homem, mais atraente,

mais inteligente, mais especial para mim...

É isto, você me preenche,

é a você que amo e quero estar para sempre.

Hoje, me sinto uma adolescente ao teu lado, tanto que é o carinho e amor que nos ofertamos...

Nossas noites são como sonhos, adormecemos e acordamos abraçadinhos, nos amando e nos querendo mais e mais...

Gracias meu amor por me escolher entre tantas, por me dar o que tens de melhor,

teu coração.

Eu te amo demais.

Eliana Duarte.