Tem que ser hoje

Hoje
quero  todos os cheiros
alecrim, canela
odores da primavera
cheiro de chuva e terra molhada
brisa de boca de noite e orvalhos da madrugada
cheiro de maresia e suor.

Hoje
dispenso o cheiro do asfalto e da poluição.
Quero chegar cedo
entrar na cozinha
sorver o cheiro de café torrado
e dos pães saindo do forno.
De_leite quero a sobremesa
servida entre um beijo e outro.
Hoje
o meu desejo é tanto
que do tanto que te quero
o meu amor é pouco.
Hoje quero incenso, absinto
a  adrenalina solta
tua boca louca
mais do que normal
tudo natural.
Hoje
quero vinho
quitarra e violão
en_canta-me na canção.
Quero impregnar-me de ti
quero o teu  cheiro no meu pescoço
e o roçar da barba abrindo caminhos.

Hoje
a vida que espere
o meu sonho tem pressa!

*Fátima Mota*
FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 19/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1819975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.