SO VOCE AMOR

DE VOCE AMOR

EU TANTO NAO SABIA

DE VOCE AMOR

SO CARINHO QUERIA

EM VOCE AMOR

PUS MINHA ESPERANCA

EM VOCE AMOR

PERDI MINHA INFANCIA

COM VOCE AMOR

APREENDI SOLTAR MEU EU

COM VOCE AMOR

APREENDI TE DAR SEU TEU

POR VOCE AMOR

OLHEI EM CADA CANTO

POR VOCE AMOR

PASSEI NOITES EM PRANTO

SEM VOCE AMOR

JA PREFIRO NAO MAIS SER

SEM VOCE AMOR

PREFIRO NAO VIVER

TEUS OLHOS FASCINAM

LABIOS ENSINAM

DELICIAS

DOUCURA

VOCE

EU....

PS: ESCREVO PRA UMA ESRELA

ESCREVO PRA MIM

PRA VOCE

ESCREVO PRA ELA

CARISSIMO LEITOR...

SE GOSTOU DEIXE UM RECADO, SE NAO,

OUTRO RECADO

ADIANTADO TENS

MEU OBRIGADO !!!

Apen