ENGANO

Eu estava errada...

Como pude me enganar?

Encontrava-me cega e acomodada,

Sem saber o que era amar.

Pensando ser o meu destino,

Por esse "achismo" caminhava...

Vivendo com fardo e desatino,

O futuro nem fantasiava.

Certa feita acordei...

O preto e branco virou passado.

A felicidade encontrei,

Colorindo e movimentando o meu mundo, que antes era parado.

Agora, desde o acordar até o adormecer,

Observo que tudo o que há ao meu redor é salutar.

Mas a oportunidade de te conhecer,

Confesso, foi ímpar, transformando-se na eterna vontade de contigo estar.

Milady Mel
Enviado por Milady Mel em 19/09/2009
Código do texto: T1820008