VIVENDO ENAMORADOS...

Duas almas tão carentes

Se amando no presente

Sem pensar no passado

Nem no futuro que não é chegado...

Numa idade plena

De um amor maduro

Você me faz serena

E sem pressa de amar...

Na calma de sua alma

Me tocando e saboreando

Cada curva, cada espaço

De meu corpo em seus braços...

Na paz de cada beijo

Seu corpo entregue ao meu por inteiro

Num prazer imenso e verdadeiro

Dois corpos colados sentindo prazer...

Você me olhando,e desvendando

Me sentindo e me tocando,

Cavalgando nessa paixão

e sem pressa me amando...

Ama-me tão somente

Como se eu fosse um presente

Descobrindo dentro da embalagem

O que eu tenho pra te dar...

Você em meu corpo se encaixa

Cada gesto, cada abraço

Como se estivesse projetado

O seu corpo e o meu preparados...

Para um amor maduro

A paixão chega e não escolhe

A pessoa,a idade nem a hora

De repente nos vemos apaixonados

Amando e sendo amados

Vivendo enamorados

Cantando e sonhando

Somente com o ser amado...

ana menina
Enviado por ana menina em 25/06/2006
Código do texto: T182011