Fico mais forte - 19/09/09 ás 21:02

Fico mais forte.

Cada vez, que penso nos meus fracassos.

Revigora em mim.

O desejo de acertar.

A força de Deus, é essencial.

Como esse ar.

Que Ele, mesmo nos dá.

Em cada passo que dou.

Fico mais forte.

Por que, sei que você existi.

Que no meu coração reside.

Tem posição de destaque.

Na minha vida.

Vem logo.

Vamos nos amar.

Esta espera, está me maltratando.

Fico mais forte.

Quando escuto a sua voz.

Vejo as suas fotos.

Quando lembro das nossas recordações.

Coisas de nós duas.

Prometo, ser suave como a brisa.

Tranquila, feito a paz.

Me transformar, no que te satisfaz.

Eu te amo e é fato real.

Sou capaz de casar.

Se me jurar amar.

Pelo resto de nossas vidas.

Tento consertar os meus defeitos.

E apagar as minhas falhas.

Quero viver coisas que nunca vivi.

Quero tudo novo.

Coração limpo de mágoas.

De bagagens pesadas.

De outros relacionamentos.

Quero você.

Preciso de uma posição.

Vem me dizer.

Se é sim ou não.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 19/09/2009
Código do texto: T1820116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.