Sol e Lua

Não podes esconder-se de mim...

...quando amamos temos a inveja e a cumplicidade do Sol e da Lua.

Sol e a Lua que mutuamente admiram-se, e a distância se amam.

Durante o dia o Sol lembrará o calor terno de meus afagos, de meus abraços, mesmo em dias de chuvas será provocada na lembrança de meu sorriso expresso em arco-íris.

À noite a Lua mais lasciva infligira sensações de calafrios, percorreram seu corpo esses espasmos, lembranças de meu toque desregrado, possuída de igual luxuria olharas a noite procurando nas estrelas brilho de meu olhar.

Não me encontrarás na luz ou na escuridão, estarei dentro de ti, acolhido em seu coração.

Consumida por essas memórias descobriras a vilipendia causada pela saudade.

Somente terás aurora de paz quando confrontar o crepúsculo de seus medos.

Serei a seu lado como dias no litoral...

...dias que vemos o Sol em companhia da Lua.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 19/09/2009
Código do texto: T1820162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.