Somente ti...

Consiguiste em mim despertar o querer

E somente em ti consigo estar pensando

Meu coração o clama quando não posso o ver

Os dias se tornam escuros quando perto de ti não estou

Poderia quem sabe estar mais que amando

Com toda a força do que de meu coração restou

Ah,quem dera neste momento contigo poder estar

Gostaria de suas caricias a todo instante ter

Somente a ti quem dera poderia amar

Fazes meu coração bater de maneira descompassada

E ainda que morresse,feliz iria morrer

Pois realmente estou apaixonada

Jullye Neko
Enviado por Jullye Neko em 19/09/2009
Código do texto: T1820202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.