Eu queria...

Eu queria tocar você como se toca a água mais cristalina do mar

Eu queria olhar você como se fosse a jóia mais preciosa do mundo

Eu queria estar nos seus sentidos e através deles tocar a sua alma

Eu queria subir na montanha mais alta e falar para o mundo todo o amor que sinto

Eu queria ter asas para voar de encontro à você e nos seus braços me aconchegar

Eu queria ser o seu sol para que em todo o amanhecer você se aquece-se com o meu calor

Eu queria ser a lua para poder te banhar com um ceú estrelado

Eu queria fazer parte dos seus dias, das suas noites e da sua vida

para sempre meu amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 19/09/2009
Código do texto: T1820245