JARDIM FLORIDO

Num jardim de muitas flores,

Encontrei vários amores;

Porém, só um representou,

O lindo, o grande amor.

A minha vida sem sentido,

Um sentido encontrou,

Depois que essa flor,

O meu coração tomou.

Hoje me sinto realizado,

Vivo no mundo a cantar,

Pois é certo, que doravante,

Nenhum outro amor,

Desejo encontrar.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 25/06/2006
Código do texto: T182028