Chama da Saudade!

No peito a chama acesa da saudade

Faz com que role pela cama a tua procura

Buscando nas sombras da parede

A silhueta de teu corpo

Não desgastada pelo tempo

Avivada por este sentimento

Que me faz sobreviver sem você.

Minha mente está voltada para ti

Aguardando o momento de rever-te

Mesmo que para um pequeno flerte

Ou quem sabe, com você

Satisfazer tantos desejos contidos

Sinto teu cheiro

Embutido nas fronhas de meu travesseiro...

Sonho? Pesadelo? Imaginação?

Não!

Somente coisas do coração

Que nada, nem ninguém têm explicação!

Por isto, ainda digo, decididamente

Por mais que duvides desta minha palavra

Que a é a ti que amo

E amarei eternamente!

Por mais que me digas: Não!

È teu meu coração.

IaraMel

20/09/09

Iara A. Máximo Melchor