Assim é você.

Gosto da tua paz,
teu olhar é puro como o infinito
azul do oceano.
Amo tua sensatez,
tuas palavras
umedecem meu coração
que clama.

Quando
declaras que me amas
És meu cântico que
dá vida.
Minha linha é traçada
em lágrimas e
confortada na tua
alegria
que me desnuda
a alma.

Tens um domínio de calor
que marca nas minhas veias
mantendo-me
na montanha do amor.

Faz juras e pactos
ao ver um pássaro voar.
Fazendo-me criar asas e desejos
na dor.
Assim é você...
Como uma flor, exala perfume
beleza e amor.