Contos de fadas.

Acolho-te paixão

tranqüila como contos
de fadas, como magia.
Mesmo que você não leia

 este conto sou a princesa
 que um dia tu
encontrarias.

E neste encontro

cheio de encantos.
Um temporal que a terra

 inundava neste sonho,
só nos dois não via.
Meus lábios com os teus

colados onde o mundo se
 destruía.

Eternizamos

nossos momentos...
No êxtase do amor,

corpos unidos,
mãos ocupadas encontro

 festivos beijos

ardentes.

A princesa a tua espera.
Nesta história de amor
viveria acordada e para

sempre tua seria.