RESTOS DO PASSADO, DURAM UMA VIDA INTEIRA

VELHA, REVENDO O PASSADO, A QUIMERA

VOCÊ TÃO JOVEM FICOU A MINHA ESPERA

ESPERA QUE DUROU UMA VIDA INTEIRA

AMARGOU-ME ETERNAMENTE A TUA PERDA

NUNCA TE ESQUECI, SONHO DE UMA VIDA

SUFOQUEI O MEU AMOR, ANOS DE SOLIDÃO SOFRIDA

NÃO SOU MAIS AQUELA JOVEM QUE O TEMPO MAGOOU

SOU AMANTE DE UM PASSADO QUE RESSUCITOU

SÓ A QUIMERA ME DEVORA, ME FAZ VIVER

LEMBRO TEU ROSTO DE OUTRORA, NUNCA VOU ESQUECER

DENTRO DE MIM HÁ UM VAZIO QUE PRECISO PREENCHER

ESQUEÇO TUDO À MINHA VOLTA, SÓ NÃO ESQUEÇO VOCÊ

ANOS DE VIDA PERDIDOS, DE LAMENTOS...

DO PASSADO LEVADO PELO VENTO

MEU CONSOLO É QUE NÃO TIVEMOS BELOS MOMENTOS

MAIS SUAVIZAS MEU PENSAMENTO COM TEU ROSTO JOVEM E SERENO

AMARGO AMOR AMENO!

Um dia, alguém me contou de um amor perdido na juventude e só ficou um vazio, como o vácuo da imensidão...e esse fantasma do passado lhe persegue a vida inteira...

24/06/06 TEREZA NEUMANN