Nossos corpos.



Ardentes entregues ao tempo.
Mãos que percorrem a alma num bailar que
buscamos eternizar.
Corpos vorazes entregues a paixão.

Boca que adora balbuciar teu nome e
em seguida dizer simplesmente
Amo você.
Beijos úmidos e delirantes com gosto
do nosso amor.
Palavras sem rumos onde ate grego
falamos e os deuses declamam.
Ouvidos surdos para o mundo
quando juntos estamos.

Nossos corpos de mão dados
a caminhar em abraços e entrelaço.
Braço que me ampara com ternura e com
loucura me aquece.
Teu corpo pede o meu disparando meu coração
pedindo-me outra vez.
“nossos corpos”?.
O meu está unido ao teu a
todo instante.