CARINHOS

Deixe-me abusar dos apelos
Como quem brinca na praça
E alisar com ternura seus pêlos
Que lhe é porventura a graça.

Venha a mim com vontade
pode vir com alguma ilusão
Porque se lhe faltar maldade
Não há de me faltar razão.

Posso reescrever tudo isso
Com alguma indiscrição
Seios por pêlos sabe disso
Trocando razão por tesão.

E se te faltar saudade
Sobraram alguns ritos
Aqueles que fiz à vontade
Embalado pelos seus gritos.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 25/06/2006
Código do texto: T182043