MILAGRE!

@@@

MILAGRE!

Tenho uma noite,

uma estrela

e o tempo de ver-te

deixa-me chorar

nos rios de teu corpo

livra-me do eterno

das feridas

do medo de sorrir

abre-me os braços

de nossa antiga cumplicidade!

Ana Wagner

@@@