Um final pra nossa historia
 
 
Meus versos estão úmidos
Pelas lagrimas que derramei
Quando você me disse adeus
Eu não queria, mas chorei.
 
Meus olhos são cascatas
Chorrando prantos de dor
E só você é a culpada
Por desprezar meu amor
 
Obrigado pelo convite
Pra sua festa particular
Porque não me disse antes
Que só queria me humilhar
 
Ao chegar, na sua casa,
Não esperava encontrar
Outro cara a seu lado
Ocupando o meu lugar
 
Será que você vai ser feliz
Como foi vivendo comigo
Não lhe desejo nenhum mal
Embora me de este castigo
 
A dor que estou sentindo
Eu sei que amanhã vai passar
Porque deste golpe me recupero
E nada mais, me fará chorar.
 
A vida nos deu um destino
E o meu destino foi te amar
Seu destino é me fazer sofrer
Pois nascestes pra, me magoar.
 
Meu verso ainda não tem
Um final pra nossa historia
Aproveite enquanto pode
Só não conte com, a vitória!
 
Pelotas: 20 / 09 / 2009

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/09/2009
Código do texto: T1820537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.