Senti...

Senti teu perfume...

Senti o contato de tua tez,

Senti tuas carícias e...

Logo um belo sonho se desfez...

Senti tua ausência,

Senti tua falta em mim...

Senti o mesmo sonho outra vez

Entre aromas de lírios e jasmins.

Senti teu pranto morno,

Senti que o amor não veio...

Senti em forte emoção

A doçura de um devaneio.

Senti o verdor da madrugada,

Senti teu olhar a pedir...

Senti que embalados nestes sonhos,

Uma esperança tornar-se-á porvir !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/09/2009
Código do texto: T1820655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.