Será...

Será possivel um dia

A felicidade a tanto esperada

Bater a porta do coração

Com flores, felicidades, amor e carinho?

Será que um dia

Vou sorrir sem esconder do mundo

A dor de ter perdido um grande Amor?

Espero,

Tenho pasciencia

E sei que um dia meu dia vai chegar,

Vou ser FELIZ de verdade

Vou ter motivos para chorar

Mas dessa vez de alegria...

Deus conhece todos os meus defeitos

Sabe minhas angustias,

Mas sabe também

Que o adoro, clamo e oro

Pra um dia alguém me amar,

Alguém me desejar mais que uma simples paquera

Pra alguém me querer como pessoa

Como mulher...

Rêgi de Assis
Enviado por Rêgi de Assis em 20/09/2009
Código do texto: T1820708
Classificação de conteúdo: seguro