Duas vidas

Duas vidas que se seguem,

caminhos que não se repetem

situaçóes distintas e sem conexões

dois corações em busca de paixões

Lugares indiferentes ao outro

nenhuma pessoa comum de rosto

sensações únicas vividas

que faz impossível você entrar na minha vida

Obra do destino eu não sei

mas que por algum motivo eu entrei

agora que estranhamente estou aqui

não sei bem se quero sair.