Nosso segredo

(Tere Penhabe)

Não tenho mais o teu olhar comigo,

tampouco o teu sorriso encantador...

E quanta falta me faz tudo isso!

Mas não te afastarás tão fácil assim!

Eu tenho num cantinho, o meu abrigo,

na tua alma a transbordar calor,

e a minha inspiração tem feito disso,

secretas linhas a falar de mim...

Quando me deito, sonolenta, e sonho,

nós vamos juntos para a eternidade,

de mãos entrelaçadas, tão contentes,

envoltos nessa tal felicidade.

Mas o destino, que é fado bisonho,

não deixa o sonho ser realidade,

porque nós somos (Céus!) tão diferentes!

De igual não temos nem mesmo a cidade...

Em noites calmas, eu escrevo versos,

nas linhas tênues da tua lembrança,

ouvindo o mar cantar uma canção,

num mavioso som de arrepiar!

Sereias dançam bailados diversos,

e eu me sinto igual a uma criança,

a segurar na mão, teu coração,

presente que ganhei, não posso usar...

De todos, és o meu maior pecado!

Doce pecado, que amo cultivar,

e sei que dessa culpa tens também,

mas esse amor nunca será castigo.

Ao mundo deixaremos tal legado.

Quem sabe o ser humano aprenda a amar...

Mas não devemos contar a ninguém,

nosso segredo eu levarei comigo!

Santos, 04/07/2009

www.amoremversoeprosa.com