CARÍCIAS AO LUAR...

Busco - te em tudo que existe nesse mundo...

Sinto teu gosto no néctar das flores,

teu cheiro nas fragrâncias que delas exalam,

teu hálito na brisa que as embala...

Nos poemas, poesias que falam de amores...

Para mim, és tudo que o amor pode conceber...

Não maldigo essa saudade, pois é minha sina

amar - te, amar - te sempre, mesmo sem ter - te,

e continuar amando - te, amando - te até morrer...

Tu és o amor que me enlouquece e me fascina!

Nos nichos secretos do meu castelo de sonhos,

todas as lembranças tristes - felizes estão guardadas...

Tão vívido, teu beijo molhado, em minha boca...

Carícias ao luar, ousadas, a me deixarem louca...

E até o sabor de fel, das lágrimas por ti derramadas...

Como eu te amei, eu sei, outro alguém nunca amará...

Aquilo que eu te dei, não merecestes nada!

Em outros braços, esquecestes sentimentos puros,

mas jamais esquecerás do que sentiu teu corpo (eu juro!),

nas carícias ao luar, quando fui tua, apaixonada...