DESMISTIFICANDO O AMOR

QUERO UM AMOR EM ESTADO BRUTO !

COMO UM DIAMANTE SEM LAPIDAÇÃO;

QUERO QUE ME AMES MESMO SENDO EUNUCO....

COMO O GARIMPEIRO AO ALUVIÃO.

NÃO QUERO VELAS OU LUAR INEBRIANTE...

NÃO QUERO CINEMA OU DVD ,

NÃO QUERO HIDROMASSAGEM OU CHAMPANHE ESPUMANTE!

QUERO APENAS EU E VOCÊ.

NÃO QUERO U2 NA VITROLA...

NÃO QUERO FLORES OU PERFUMES,

QUERO SEU CORPO NO MEU AGORA...

SEM PICANTES CENAS DE CIÚMES.

SEM LIMUSINE ,MOTEL COM CASCATAS E TETO SOLAR,

SEM TRANSATLÂNTICO OU RODA GIGANTE,

SEM TAPETES VERMELHOS OU FRIGOBAR,

APENAS DOIS LOUCOS AMANTES!

QUERO UM CENÁRIO DESERTO;

CACTOS , MANDACARUS, ESCALDANTE AREIA...

CAMINHANDO POR LUGARES INCERTOS,

MAS CERTO DO CANTO DA MINHA SEREIA.

O SOL ABRASADOR , A NOITE GELADA...

REFRESCAS MINHA PELE ,LHE AQUEÇO NO ESCURO;

SOMOS OS OÁSIS DE NOSSA JORNADA,

SOMOS RECÍPROCOS ,PORTO SEGURO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1821166