A Musa e o Amor...

Musa...

Plena de doçuras...

Estás ouvindo?...Quanta bulha pelo ar...

Causas...

É o meu canto...

Que percorre o tempo...A te procurar...

Fada errante...

Guardiã das noites...

Apaixonadas pelo encantamento...

Tu que distribuis Amor...

Porque o tens a transbordar...

Agradeça ao teu Pai...

Dos Deuses ter te encontrado...

Agora entendes...Por quê...

Quando consegues...

O teu sonhar é agitado...

Como queres...

Que te acorde?

Neste ou em outro...

Mundo em que presente estás...

Há premência...

Musa doce e suave...

Não espere outra guerra se iniciar...

Outra disputa pelo Amor que és...

Permita que te abrace e leve...

Tenho de o fazer...

És tu...Sou Eu...Não...

Somos Nós...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/09/2009
Código do texto: T1821351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.